|
Num.Reg #: AYCANM107616605 |
aAa: |
DMS: |
Nacimiento: 02/14/2013 |
Kappa Caseina: AA |
Beta Caseina: |
|
PRODUCCION |
35 Rebaños |
55 Hijas |
88% Rep. |
|
GEBV 18*DEC |
|
 |
Leche kg 1141 |
Grasa kg 57 |
Grasa % +0.13 |
Proteína kg 45 |
Proteína % +0.08 |
 |
 |
Media de Producción
Leche 9,167 kg
Grasa 379 kg
Proteína 314 kg
|
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
Facilidad Parto de las Hijas | 101 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
Resistencia a Enfermedades Metabólicas | 99 |
|
 |
 |
|
TIPO |
28 Rebaños |
44 Hijas |
78% Rep. |
|
GEBV 18*DEC |
|
|
|
|
Profundidad Ubre |
|
Profunda |
0 |
Textura Ubre |
|
Suave |
5 |
Ligamento Suspensor Medio |
|
Fuerte |
4 |
Inserción Anterior |
|
Fuerte |
2 |
Colocación Pezones Anteriores |
|
Abiertos |
2A |
Altura Inserción Posterior |
|
Alta |
4 |
Anchura Inserción Posterior |
|
Ancha |
4 |
Colocación Pezones Posteriores |
|
Abiertos |
4A |
Longitud de Pezones |
|
Largos |
3L |
Ángulo Podal |
|
Bajo |
-1 |
Profundidad de Talón |
|
Bajo |
-1 |
Calidad de Hueso |
|
Redondo |
-1 |
Patas Vista Lateral |
|
Curvas |
1C |
Patas Vista Posterior |
|
Cerradas |
-2 |
Estatura |
|
Alta |
7 |
Anchura de Pecho |
|
Ancha |
2 |
Profundidad Corporal |
|
Poco Profunda |
-1 |
Estructura Lechera |
|
Cost. Abierta |
9 |
Fortaleza de Lomo |
|
Fuerte |
3 |
Ángulo de Grupa |
|
Isq. Bajos |
2B |
Anchura de Grupa |
|
Ancha |
9 |
|
|
|
|
|
|
|
|