INICIO


Buscar  

PEDIGRÍ    PRUEBA TPI    IMPRIMIR    
Survivor-Red    LOOKOUT P SURVIVOR RED 0200HO06395    MAGNA-P *RC x MR BURNS *RC x FBI



CHARPENTIER MR BURNS SISI
Dam
   
  

 ARRON DOON WEST PORT MAGNA P
 CHARPENTIER MR BURNS SISI VG-86-2YR-CAN
 DUDOC MR BURNS *RC
 CHARPENTIER FBI SIERRA VG-89-5YR-CAN 5*
 GILLETTE BRILEA F B I
 GEN-I-BEQ TALENT SPECTRA VG-85-2YR-CAN 21*

  GLPI +2584    PRO$ 1353  
  DPF POF BLF BYF CVF HH1F HH2C HH3F HH4F HH5F HH6F HCDF  
Num.Reg #: HOCANM107027283 aAa: 432516 DMS: 126,246
Nacimiento: 02/11/2011 Kappa Caseina: AE Beta Caseina: A1A2
  PRODUCCION  
 197 Rebaños   267 Hijas   97% Rep.
GEBV 18*DEC 
Leche kg
1388
Grasa kg
17
Grasa %
-0.29
Proteína kg
37
Proteína %
-0.07
Media de Producción    Leche  11,869 kg   Grasa  442 kg   Proteína  372 kg
  SALUD Y REPRODUCCIÓN    
    Vida en el Rebaño106    
    Facilidad de Parto93    
    Células Somáticas107    
    Facilidad Parto de las Hijas92    
    Fertilidad Hijas100    
    Velocidad Ordeño81    
    Cond. Corporal104    
    Temperamento107    
    Resist. Mastitis.102    
    Resistencia a Enfermedades Metabólicas102    
  TIPO  
  169 Rebaños    241 Hijas    93% Rep.
GEBV 18*DEC  
    Tipo5    
    Fortaleza Lechera1    
    Sistema Mamario2    
    Grupa6    
    Patas9    
    % BB o mejor62    
 Profundidad Ubre
Recogida  2R  
 Textura Ubre
Carnosa  -1  
 Ligamento Suspensor Medio
Débil  -3  
 Inserción Anterior
Fuerte  1  
 Colocación Pezones Anteriores
Abiertos  4A  
 Altura Inserción Posterior
Alta  3  
 Anchura Inserción Posterior
Ancha  3  
 Colocación Pezones Posteriores
Abiertos  8A  
 Longitud de Pezones
Cortos  0  
 Ángulo Podal
Profundo  6  
 Profundidad de Talón
Alto  5  
 Calidad de Hueso
Redondo  -5  
 Patas Vista Lateral
Rectas  10R  
 Patas Vista Posterior
Aplomadas  12  
 Estatura
Alta  2  
 Anchura de Pecho
Ancha  5  
 Profundidad Corporal
Poco Profunda  -3  
 Estructura Lechera
Cost. Cerrada  -2  
 Fortaleza de Lomo
Débil  -1  
 Ángulo de Grupa
Isq. Bajos  6B  
 Anchura de Grupa
Ancha  4  
 
-10 -5 0 5 10