PES009 BOARDSHOP
0200HO10206 ENFORCER x BOOKEM x MAN-O-MAN
|
|
|
GPA LPI +3007 PRO$ 2204 |
POF RDF BYF CVF |
HH1F HH2F HH3F HH4F HH5F HCDC |
Num.Reg #: HOCANM108535263 |
aAa: 234516 |
DMS: 345 |
Kappa Caseina: AB |
Beta Caseina: A2A2 |
|
PRODUCCION |
G Rebaños |
G Hijas |
81% Rep. |
|
GPA 18*APR |
|
 |
Leche kg 1394 |
 |
Grasa kg 54 |
 |
Grasa % +0.01 |
 |
Proteína kg 65 |
 |
Proteína % +0.16 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
Facilidad Parto de las Hijas | 107 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|
TIPO |
G Rebaños |
G Hijas |
79% Rep. |
|
GPA 18*APR |
|
|
|
|
Profundidad Ubre |
|
Recogida |
3R |
Textura Ubre |
|
Suave |
5 |
Ligamento Suspensor Medio |
|
Fuerte |
5 |
Inserción Anterior |
|
Débil |
-4 |
Colocación Pezones Anteriores |
|
Abiertos |
1A |
Altura Inserción Posterior |
|
Baja |
0 |
Anchura Inserción Posterior |
|
Ancha |
4 |
Colocación Pezones Posteriores |
|
Abiertos |
4A |
Longitud de Pezones |
|
Largos |
3L |
Ángulo Podal |
|
Bajo |
0 |
Profundidad de Talón |
|
Alto |
3 |
Calidad de Hueso |
|
Plano |
3 |
Patas Vista Lateral |
|
Rectas |
0 |
Patas Vista Posterior |
|
Aplomadas |
1 |
Estatura |
|
Alta |
7 |
Anchura de Pecho |
|
Estrecha |
0 |
Profundidad Corporal |
|
Poco Profunda |
-4 |
Estructura Lechera |
|
Cost. Abierta |
3 |
Fortaleza de Lomo |
|
Débil |
0 |
Ángulo de Grupa |
|
Bajo |
5B |
Anchura de Grupa |
|
Estrecha |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
|